人均$200起|中环|fusion 菜|Le Jardin à Soho位于中环半山的Le Jardin à Soho,是我很推荐的一家餐厅,师傅很有心思和创意,融合了香港本地的新鲜食材以及欧州的烹饪方法。价格也不贵,三点到八点还有Happy hour,提供好吃又不贵的料理!Fresh Fruit Peach Tea 🍑他们家的桃茶都是自家制作的喔,不会太甜好赞!The Hidden Coconut🥥这个充满了夏日气息的鸡尾酒,里面真的用上了椰子水、柚子、烧酒等等调配,味道不会太浓还带有一点清香。Yuzu Druken Clams这道蛤蜊每个都没有沙子,而且加上了八角的中式配料,感觉还蛮新奇的说!Chicken Lollipop🍗用上了南乳调味的鸡翼,香脆的口感绝对会把你迷倒喔!Local Turbo Fish, Lemon Butter Capers他们家主打的是采用本地食材!每天早上在街市采购新鲜的农产品这条超巨大的多宝鱼,便是香港的本地渔获了透过西式的料理方式,加上了🍋、炸蒜等香料,风味特别好,店员还会亲自为你去骨,鱼肉好嫩好好吃的说,真的很推荐呢!Chocolate & Ban

Fresh Fruit Peach Tea 🍑
他们家的桃茶都是自家制作的喔,不会太甜好赞!

The Hidden Coconut🥥

Yuzu Druken Clams

Chicken Lollipop🍗
用上了南乳调味的鸡翼,香脆的口感绝对会把你迷倒喔!

他们家主打的是采用本地食材!
每天早上在街市采购新鲜的农产品
这条超巨大的多宝鱼,便是香港的本地渔获了

Chocolate & Banana Pancake
要是你的胃还有位置的话,一定要点上这个香蕉巧克力班戟!
每一口都是幸福的感觉,上面的冰淇淋也是不可或缺的,一定要来尝尝喔!

——————为食分界线——————
📍 Le Jardin à Soho (士丹顿街) (中环)
中环苏豪士丹顿街36-36B号地下E号舖

人均消费: $200
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店