人均$200起|大角咀|韩国菜|新沙洞今天来到位于大角咀的新沙洞,最喜欢就是这里的环境还有食物的质素,真的很高质喔,而且价格也是学生可以负担的到的!当然是成为了我的新饭堂。韩式铁板烧鳗鱼这次看到人人都点这一款铁板烧鳗鱼,当然要来试试看烧鳗鱼不用讲求太多的技巧,店员也是会帮你留意着的,唯一要注意的是不要把酱汁淋在鳗鱼上,因为很快会烤糊。我自己也是很爱这里的烧鳗鱼,超级香脆,点上酱油味酱汁,也不算是太咸,配上白饭就更一流了!新沙洞炸鸡半份 - 甜辣味.这个炸鸡也是这里必点的名菜!炸鸡超级香脆,而且是即叫即炸的,伴上甜辣酱汁,很是嘢味。韩式辣炒猪肉配生菜辣炒猪肉的酱汁超级多,而且会伴着立辣白菜一起炒, 用生菜包裹住来吃实在是太赞了!草莓牛奶配蜂巢特饮(2人份).一定要来喝这个, 实在是太滋润了,超级喜欢他们的草莓牛奶,在这个冬天配搭上蜂巢的滋润、很好喝!——————为食分界线——————📍 新沙洞大排档 (大政街) (大角咀)大角咀大政街10号地舖人均消费: $200#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #
人均$200起|大角咀|韩国菜|新沙洞

韩式铁板烧鳗鱼
这次看到人人都点这一款铁板烧鳗鱼,当然要来试试看

新沙洞炸鸡半份 - 甜辣味.

韩式辣炒猪肉配生菜

草莓牛奶配蜂巢特饮(2人份).

——————为食分界线——————
📍 新沙洞大排档 (大政街) (大角咀)
大角咀大政街10号地舖

人均消费: $200
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店