2024-07-26
人均$50起|何文田|川菜|熊猫小云吞在这里分享一下我的食后感受!😋到访了何文田的熊猫小云吞,选择了他们的二人套餐,真是让我大饱口福!🍽️首先,我品尝了他们的重庆凉面(小辣)。这碗凉面清爽又弹牙,配料丰富,辣度刚好!让我感受到了重庆风味的独特辣味,但并不会过于辛辣。🌶️接著,我尝试了肉操热捞面(上海粗面)(BB辣)。这碗面条宽粗,口感有嚼劲,加上辛辣的调味料,让我一口接一口!肉类和蔬菜的组合非常美味,给了这道菜更丰富的口感。🍜盐焗手撕鸡是一道令人惊艳的菜品!🍗鸡肉鲜嫩多汁,盐焗的烹调方法使得肉质更加细嫩。配上独特的调味料,这道菜散发出一种诱人的香气,令人难以抗拒。另外,熊猫凉粉是他们的招牌菜之一,我也尝了一口。冻粉的口感带有弹性,味道清新而爽口。🥢作为一个爱茶之人,我还品尝了他们的青苹果茶和西柚茶。青苹果茶具有清新的口感,带有微酸的味道,非常解渴。🍏西柚茶则融合了柚子的香气和酸甜的滋味,味道令人愉悦。🍵此外,我还额外加配了两道菜品。鲜虾炸云呑是一道美味的点心,虾肉鲜嫩多汁,外层酥脆。黑醋凉拌木耳则是一道清爽的凉拌菜,木耳的脆度与黑醋的酸甜味非常搭配。🦐🍄最令人惊讶的是,这些美味的菜品和附加
最令人惊讶的是,这些美味的菜品和附加配料仅花费不到200港元,真是超高性价比的选择!这次的用餐体验让我难以忘怀,我肯定会再次光顾熊猫小云吞的!🐼💰如果你正在寻找物超所值的餐厅,我强烈推荐你去试试熊猫小云吞!
——————为食分界线——————
📍 熊猫小云吞