2022-10-29 350 浏览
昨天因为难得有一天的例假,到大埔去探一探一位好朋友并食一个Lunch倾吓计,朋友带我去了一间不在大街的咖啡店,我见到这间咖啡店门外放了很多颜色的满天星及有一幅壁画,好吸引,而最令我惊喜的是我的好朋友点了我最喜欢的羊架,超有惊喜,味道不错,最重要是所点的菜色都是即叫即煮,很新鲜及热辣辣; 再配合店员介绍的南瓜拿铁,味道十分配合; 店内虽然小,坐位亦不多,但是店内的布置很温暖及舒服,播放的音乐亦很好听,令人感到很放松; 店员的服务亦十分友善及细心; 我跟朋友在此咖啡店中畅谈了4小时,眼见每一个客人进来这间咖啡店尤如回家一样充满放松及开心 ,我相信我一定会再来这间咖啡店 ⋯⋯
羊架
生日
羊架
南瓜拿铁
特色雪糕甜品
  • 羊架、南瓜拿铁及Bagel 雪糕