2007-02-26
是日人日,同best fd行完街后,食餐豪D当庆祝。尖咀呢间食过lunch同tea,dinner就第一次食。原来与cwb价钱差好远,就算set dinner都系$238起,比起cwb差三份一价钱。不过我o地无叫set,因为唔多o岩食,索性散叫。先上餐前面包,是十年如一日的芝士条及芝士饼干,不过味道仍然吸引。头盘Buffet 当中以烟三文鱼、及炒秀珍菇最好食,而蕃茄仔亦大大粒好鲜甜,反而Parma Ham较为逊色,缺了少一种甘香味道。食了两、三轮已经7成饱了。主菜叫了两款,第一道是南瓜虾肉意大利饭,我食过在同级数的餐厅之中,这碟意大利饭是最差的一碟。主角的risotto煮得有点似中式汤饭,饭是极腍的,汁又好浠,没有一种creamy感觉。我同best fd食了一啖,已不想食下去了。杂菌阔条面-味道好浓好creamy,阵阵忌廉香。阔条面软硬道适中,份量又不少。虽然已经十成饱,但甜品是不可缺少的一环。叫我同best fd的至爱,Tuxedo及芒果芝士蛋糕。Tuxedo是上层白朱古力、中间是朱古力mousse、最底是一片薄薄的朱古力蛋榚。白朱古力唔太甜,而朱古力mousse幼滑,我就嫌朱古力唔够
尖咀呢间食过lunch同tea,dinner就第一次食。
不过我o地无叫set,因为唔多o岩食,索性散叫。
虽然已经十成饱,但甜品是不可缺少的一环。
叫我同best fd的至爱,Tuxedo及芒果芝士蛋糕。
Tuxedo是上层白朱古力、中间是朱古力mousse、最底是一片薄薄的朱古力蛋榚。白朱古力唔太甜,而朱古力mousse幼滑,我就嫌朱古力唔够浓,但best fd话浓道刚好。
Cova的芒果cheesecake,真是不可错过,浓浓的芒果清香,加上细滑的cream cheese,两者配合,真是一流味觉享受。
今次又是食到饱饱一餐。