2018-01-20
近期最Hot餐厅非这间莫属~开张短短个多月,先后有朋友IG 打卡、杂志封面介绍,为食港女,当然要来试试。餐厅booking很full, 一位难求!坐下后先来杯西柚cocktail welcome drink,细细杯卖相精致。味道酸甜开胃、有果肉,对不擅长饮酒的我也觉得易入口。打开Menu就见到一set set 精美绝伦的九段盛,秒速变心心眼!九段盛分为三款,刺身、寿司 或寿司配和食。我们选了特盛九段盛刺身,特盛($298)比平木($198)吸引,内有 海胆、拖罗及牡丹虾 。刺身选材主要按时令,务求食客吃到新鲜、当做的食材。九段盛刺身可以选配丼饭或乌龙面,我们选了乌龙面~等了一会,主角终于出场!要抑压住内心兴奋~忙于selfie之际,旁边食客亦同样做相同的事情,大家还互相帮忙拍照,场面惹笑!店员提示我们先由刺身最底层的玉子,慢慢一层一层吃上去。有玉子、牡丹虾、海胆、大拖罗、鲣鱼、左口鱼边、油甘鱼腩、间白鱼 及 剑鱼腩。牡丹虾色泽偏粉红而通透,虾味够浓而且口感丰富。呈深黄色的海胆有3片,味道鲜美,丰厚幼滑~好味!厚切拖罗味道也不差,吃完口里充满油脂香气。鲣鱼被禾焊草熏过,色泽较深,味道有点
餐厅booking很full, 一位难求!
西柚烧酎
九段盛刺身 特盛
最顶顶的是剑鱼腩,刺身晶凝通透,味道中规中矩,如切厚一点更佳!
我们拍照及吃刺身用了不少时间,但乌冬仍然没有被鱼汤浸得过软~
茶巾鳗鱼饭定食
吃了差不多两小时,外面已有长长人龙,还是快快结帐吧!