口碑极佳的人气日本串烧店由太子落户至尖沙咀韩国街附近。除了地点不同外,食物由专注串烧,也增加了寿司刺身选择,更有独立房间提供Omakase席前料理,版图越做越大!两师徒坐镇,密密烧之余也不忘与客人交流,平日Dinner Time也有不少熟客,没订位的话就可能要吃闭门羹了。烧鱼骨薄脆 $68 | 糖渍小蕃茄 $38豚肉生菜卷 $38 | 蒜香牛肉金菇卷 $48免治鸡肉棒 $48 | 鸡颈肉 $38 | 鸡肾 $35黄金蟹肉墨鱼卷 $88 | 白鳝 $78烧和牛牛小排 $228看著师徒即叫即烧,令人选择困难症发作。前菜的鱼骨薄脆以鳗鱼骨制成,微暖而脆口,深得我心。糖渍小蕃茄味道清新,不会死甜,还保留小蕃茄的爆汁和香味。俩口子边聊边吃,试尽猪、牛、鸡串烧!常见的牛肉金菇卷有惊喜地好味,浓牛味加上蒜香和特制烧汁,惹味到让人一口接一口。烧和牛牛小排也是杰出之作,完美粉嫩的熟度加上软嫩的口感很加分!免治鸡肉棒拌上半熟蛋汁,还有鸡软骨的咬感,与同样口感爽弹的鸡颈肉也是推介之选!

糖渍小蕃茄

烧鱼骨薄脆 $68 | 糖渍小蕃茄 $38