2021-04-03
最近什么都潮流兴讲养生,我系火锅控就算想打边炉都希望食得比较滋补,旺角 尚膳 系一个很好的选择。室内装修优雅以木色为主,主打养颜滋补养生锅,地方宽敞又舒适,食过就知道食物质素好,服务到位,值得推介!前菜及酱料 选择特别多,多款酱料及凉拌小食,最细心系柠檬水,自助任饮!酱料区惊喜是凉拌小食:凉拌青瓜、五香毛豆都是随心任食,蒜蓉、干蒜、芝麻酱、沙嗲酱应有尽有。尚膳养颜美人锅 拼 尚膳麻辣锅 $188这里人气台式火锅店,平时无饭主妇最想饮汤,特别选择了滋补的乌鸡配上丰富药材,天气干燥饮美人锅最适合,没有添加味精及调味料,嫩滑乌鸡配以桃胶、杞子、龙眼肉、党参;滋润皮肤好好,先饮为敬,汤的原汁原味,入口鲜甜而药材味浓郁。我很挂念台湾的鸭血,所以双拼了尚膳麻辣锅,首次追加鸭血是免费的,浓郁的麻辣酱汁配上滑流流的鸭血、蜂巢豆腐吸汤汁精华爽滑可口,滋味无穷。小辣我自己觉得啱啱好,惹味刺激得来又唔会掩盖食物的味道。食到热辣辣想饮嘢,记得 社交平台 打卡有优惠,送了舒服润喉的芦荟饮品,清凉又够爽!手切牛肉 $188打边炉唔食牛就会有啲失色,手切牛肉牛脂分布平布,一眼已经睇得出色泽鲜明,肉质柔软,牛味非常浓
前菜及酱料
尚膳养颜美人锅 拼 尚膳麻辣锅 $188
手切牛肉 $188
打边炉唔食牛就会有啲失色,手切牛肉牛脂分布平布,一眼已经睇得出色泽鲜明,肉质柔软,牛味非常浓郁,牛香慢慢渗满口腔。鲜嫩牛肉想食得幼滑,滚几秒就好放入口啦!入口即溶,正呀!
台式蛋饺 $36
半份试吓几特别,饺子皮是蛋做,阵阵蛋香味,肉鲜味唔错。
炸鱼皮 $48
新鲜又薄有咬口,,入口香脆即化,份量多特别惹味!
红薯粉 $38
食麻辣火锅配红薯粉 最夹,爽口弹牙劲爽,
三色滑拼 $128
一次过试齐三款口味,墨鱼~虾~鲮鱼卖相精致,墨鱼滑新鲜弹牙可口,虾滑 新鲜美味,肉质Q弹,口感不错。
卤水牛筋 $88
自家制清新可口,麻香味重,咬落去牛油脂香。
总括来说,价钱合理,食物质素高,服务细心体贴。