2023-08-18 1171 浏览
现时拥有5间分店的「苏妈、苏妈」是最早进驻深水埗的少数马来食店之一。经营多年后,食物慢慢获得大众欣赏。其后,在一街之隔出现另一间马来食店「捌哥、捌哥」。无论在装修、食物都极为接近,令人误会是同一个连锁餐厅。在OpenRice的食评中,椰香咖央多士是最多食家赞赏,当然要试一试😄,而细肉骨茶一字骨也是最感兴趣的,饮品是热柠檬薏米水和热怡保白咖啡。椰香咖央多士的卖相非常吸引,烘焙多士中间一层草绿色的咖央酱,多士面有少少㶶,恰到好处。多士是分开4分,拿起其中之一分时感觉得有点厚。正想放入口,发觉要再将口张开一些,才可入口。脆脆加上厚身的口感,特别。这个优点也是缺点,因为咀嚼时口腔需要比平时张得大,牙铰有点攰。肉骨茶药味浓,两条一字骨加6个豆卜,还有少量金菇,可以加多些伴菜,提升满足感。一字骨肉质很硬,用尽牙力才能够咬几口,咀嚼几次后,放弃😩热柠檬薏米水(少甜)仍觉超甜,而且非常酸,唉😔,热怡保白咖啡算是满意,苦味可以接受,但无特别之处。

椰香咖央多士

肉骨茶一字骨