2018-05-15
我经常嚷著要吃元朗百利来美食的花胶鸡汤翅,母亲节当天终于了。我:我想吃百利来的花胶鸡汤翅,听人说很好吃的。妈妈:我知那间百利来。我:你又知百利来? 这么紧贴潮流。妈:我当然知道啦,常常来买菜经过见到超多人排队来吃嘛。我们那天看见尚有几个坐位,不用排队当然赶快坐下吃吧。一早说好要试试这里的足料花胶鸡汤翅,我和妈妈先一人一碗。花胶鸡汤翅用料丰富,光是花胶已有四大片,而且每片花胶都非常丰厚,胶质丰富。鸡丝满满的盘据汤中,鸡肉挺嫩的,加上清甜的鸡汤,和不可缺少的素翅,25元就吃到这样好料的花胶鸡汤翅,真的很棒。另外不能错过这里另一招牌小食,百利炸三宝。三宝包括鱼肉酿青椒,鱼肉酿茄子及炸云吞。鱼肉酿茄子和鱼肉酿青椒十分饱满,鱼肉均匀铺在茄子跟青椒表面,并炸至金黄,很吸引人的色泽。炸云吞香脆可口,又不油腻,最重要的是云吞皮没有可怕的枧水味,我们吃得津津有味。在热辣辣的天气下,想喝瓶冰冷的果汁也很正常,消暑解热嘛。原本想喝青瓜柠檬汁,可是是日没供应,唯转了尝苹果桃汁,怎料也不错,入口香甜透心凉。至于妈妈的蕃石榴汁清新无比,清甜怡人,很合妈妈的味儿。
我:我想吃百利来的花胶鸡汤翅,听人说很好吃的。
妈妈:我知那间百利来。
我:你又知百利来? 这么紧贴潮流。
妈:我当然知道啦,常常来买菜经过见到超多人排队来吃嘛。