2022-02-27 251 浏览
再访质素有保证的酸菜鱼一人份连锁专门店!🧡 这次发现原来这间餐厅的logo是「🐈‍⬛🐟 」,除了猫咪爱吃鱼,我妈咪也爱吃鱼😂 她常常说好想念上次吃的酸菜鱼,所以今次经过就再吃一次!汤底可选配鱼、毛血旺或牛肉、另配米饭、米线或手打薯粉的主食一款,和自选配菜两款!☆ .﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆🌟老坛酸菜鲷鱼豆腐莴笋薯粉 $70🌟 老坛酸菜鲷鱼娃娃菜萝卜薯粉 $70🍹冻柠蜜 $10🍹冻西洋菜蜜 $10☆ .﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆𓆰老坛酸菜汤这个汤底酸菜味较重,可以选辣和不辣🌶😆 薯粉完全能够索嗮老坛酸菜汤的精华,与薯粉超配搭!𓆛鲷鱼片鲷鱼片口感非常爽脆可口,肉质细嫩爽滑。我自己比较喜欢,必食推荐!!!⍢莴笋、豆腐豆腐很不错,能吸收到酸酸辣辣的汤汁~ 莴笋口感爽脆,也是建议要点的蔬菜!⍢娃娃菜、萝卜每次点酸菜鱼,娃娃菜都是必吃!萝卜也给了很多块,我数过大约有6、7块左右!⍢ 薯粉我自己比较喜欢烟烟韧韧的薯粉!餐厅非常贴心,用小碗另上薯粉。薯粉幼身,口感超烟韧!

🌟老坛酸菜鲷鱼豆腐莴笋薯粉 $70
🌟[唔辣] 老坛酸菜鲷鱼娃娃菜萝卜薯粉 $70