2022-05-03 353 浏览
五一惩罚祭当然要出街食啦😃今次就又来encore 铁路便当,惩罚祭期间mee会员还有全单9折🎉点了之前有一阵因为缺货而断供的红烧虎掌便当,想说多帮衬一点又加了汤和酥炸花枝排(其实只是因为太能吃?😆),跟餐饮就试一下健康的热荞麦茶💛我其实是第一次吃虎掌🎊还特意google了一下虎掌是什么来的🤣原来是猪膝韧带,据说每只猪只有两块,哦哦哦那就更要试一下了㖞!回家打开见到虎掌胖嘟嘟好多条😃每条都duang duang duang好Q弹,但是入口又很软糯,感觉满口胶原蛋白🤣其实我本身并没有很爱筋一类的,去点牛肉面都是通常会点纯牛肉而不要半筋半肉那种,但是红烧虎掌我就吃得很欢快?口感不错又够入味,连少少肉和骨,汤汁拌饭一流!配菜有新款,开阳白菜,番茄蛋花粉丝,沙茶玉子豆腐,卤蛋,凉拌木耳,依然每一种都够滋味又不油😋番茄蛋花粉丝我个人觉得很有意思,番茄×蛋就好常见啦,和粉丝一起做就还蛮特别的,如果配菜可以加钱加量的话我可能会愿意加多份🙈酥炸花枝排也好好吃!车程关系肯定会影响口感啦,但是入口的酥脆感依然保留到九成以上?花枝排厚身有咬口,很有手打的ful,我配了泰式甜辣酱一起吃完全不觉得油腻,感觉今天的

酥炸花枝排也好好吃!车程关系肯定会影响口感啦,但是入口的酥脆感依然保留到九成以上?花枝排厚身有咬口,很有手打的ful,我配了泰式甜辣酱一起吃完全不觉得油腻,感觉今天的小食也选得很成功🙌

是日餐汤是荷叶冬瓜绿豆汤,店家说可以健脾开胃清热排毒😌一碗里有三大块冬瓜,可以尝到荷叶和绿豆的清香,清甜爽口~无糖荞麦茶也不错,浓淡适中有怡人荞麦香和少少茶香😋

红烧虎掌便当 7.5/9
酥炸花枝排 7.5/9
荷叶绿豆冬瓜汤7.5/9

OVERALL 7.5/9

店员哥哥仔都好nice,我点完单嘟完卡扫code时哥哥仔告诉我mee会员有9折,不过因为八达通不方便退款所以哥哥仔就帮我后加的餐汤免费了🙈店里还有可以自取的文宣贴纸,优质小店大家要多多惩罚呀💛
外卖自取