是日刚好到土瓜湾见客,又恰巧我亲爱的家姐放假,所以就近在土瓜湾用膳,就去了仁沙洞第一次来尝味,但味道亦不错。真的是韩味劲浓,连装修风格都是别有一番韩国红当当的味道不算新潮新派的韩食馆,但韩式家庭餐厅味浓店内餐纸亦是红色为主,餐具用韩式的银餐具,据说餐厅是由一位韩国人开的其实餐厅系由韩烧至部队锅到热食都有今日我地一行三人叫左4样野,全都系热食熟食铁板烧牛肋骨定食配上饭、前菜及汤炒年糕 $88 ★★★韩味十分浓,十足到访韩国一趟,酱汁辛中带甜,鱼腐入味香口弹牙年糕烟烟un un铁板烧牛肋骨肉定食餐 $82 ★★★不知韩风味是否就是俺制,所以很够味,但又跟普通平日吃的没什么两样,但定食餐包括有汤、白饭一碗及前菜,确是不错份量足够海鲜葱花饼 $88 ★★★★这个葱花饼是这餐的推介,因为除了十分像样,是合格及相似的韩国菜之余,煎饼确实是厚度足份量多,鱿鱼多又香口我地吃得十分滋味但却生起疑问,餐牌写的是海鲜,但只有鱿鱼一种海鲜,虽然好吃香口,但却又有一点被欺骗的感觉辣酱荞冷面 $70 ★★★荞冷面是众多餐品中,小妹认为最不似韩国道地的餐品之一,冷面不够冰,因为没像韩国一样有冰底,酱太多太浓,导致
不算新潮新派的韩食馆,但韩式家庭餐厅味浓

其实餐厅系由韩烧至部队锅到热食都有
今日我地一行三人叫左4样野,全都系热食熟食

铁板烧牛肋骨定食配上饭、前菜及汤

炒年糕

海鲜葱花饼 $88 ★★★★
我地吃得十分滋味

辣酱荞冷面

辣酱荞冷面 $70 ★★★
荞冷面是众多餐品中,小妹认为最不似韩国道地的餐品之一,冷面不够冰,因为没像韩国一样有冰底,酱太多太浓,导致冷面变得很黏,不滑口不可口,就只是不过不失的冷面而且,虽然配料齐全,但并没有让舌尖感到享受
所以小妹没打算再点这餐品
但整体来说想感受韩国风味,到此一尝亦未为不可,我会再光顾
下次一于试试烧肉
2018-01-24