2008-03-26 20 浏览
今天中午同成班同事一行8人去咗食呢间日本菜. 我未食过架之前.坐到入去环境算是一般, 我们先点了明太子卷.明太子卷入口非常爽脆口感一流架. 跟著我们更点了2SET 2 人套餐&4set1人餐. 2人餐是有信用咭优惠的. 前菜有海鲜dun蛋,海谵dun蛋,蟹子沙津.主菜有: 铁板烧大虾,大虾天妇罗,Angus牛肉卷,剑鱼刺身, 三文鱼刺身,红鱼刺身,甘虾刺身,带子刺身,蟹子鱼生饭,鐡板鹅肝,手打乌冬..跟著又有甜品: 红豆蓉豆腐ice-cream, 芝麻ice-cream,green tea ice-cream, 日本番薯ice-cream & 士多啤利雪吧.推介有带子刺身, 很新鲜, 入口有弹牙感觉. 再来的一个小小dun蛋..滑得出奇..当然那些天妇罗又是不油不腻的值得一试. 不过..鹅肝就略为有点肥腻..半块已经令人感到足够有余. 最是特别的是雪吧, 将一粒士多啤利里酿入雪糕, 又酸又甜, 特别得很.虽然每人消费都要成2xx...但今天老板请客...抵哂~ 如果单叫一人set 也不是太贵..又可以试到天妇罗. 大概百松d 就可以了.没有人请客也可以一试丫~

前菜有海鲜dun蛋,海谵dun蛋,蟹子沙津.

虽然每人消费都要成2xx...但今天老板请客...抵哂~