2018-03-25 260 浏览
开场白 , 实在没有必要去多讲了 , 单刀直入 , 陈述一下食物 , 比较实际 ~ 招牌南翔小笼包 : 称得是招牌货应该就是万无一失了 , 也的确是 , 这间店的小笼包每次水准都不错 , 皮薄馅靓又多汁 , 曾在这里吃过多次也没有失过准 ~ 醉鸡 : 曾经在这里吃过醉鸡都不错吃的 , 但今次吃的就是不够入味 , 感觉就是酒味也淡了 , 就是没以前的好吃 , 而且碟醉鸡有必要放上芫茜吗 ? 鸡粒麻婆豆腐 (跟白饭一碗) : 原本对这碟 鸡粒麻婆豆腐 是抱有很大期望的 , 不过希望越大 , 失望越大 , 这道菜完全不够麻亦不够辣 , 直接的讲句 , 就是到喉唔到肺 ~觉得就是比之前退步了 ~本篇完 ~

觉得就是比之前退步了 ~

本篇完 ~