我钟意疯狂食,咩都食!今次,一次机遇,真系有可能改变少少饮食习惯。我可会继续花二百多元大鱼大肉,但这里将会是我以后的另一个选择。...最初我谂,吃著以摄氏41度以下,以风干、蒸、晒等方法做出来的食物,你不会期待它们有多好食,但结果,是意想不到的!从来都无谂过食生的植物,可以o甘好食!!!食得o甘有质素!上图「这个好像是千层面的主食,吃得出的是是菜、蕃茄、青瓜、有机亚麻籽及冷压有机亚麻籽油,旁边伴碟的叶和小蕃茄,甜得不得了!那个橙色的酱汁,很好吃,我到现在还记著嘴巴里的感觉和味道!」下图「这是朱古力及云尼拿蛋糕,我没有试过,但听闻是超!好!吃!的」手拿著食物,看著,吃入口,每一口感觉到,放了几多的时间、几多的心机、几多的营养………我平时食得好急,都忍唔住,慢慢、慢慢地吃著,每一口都是「感恩」,不夸张,的确是有著很好很好的感觉。早知道这是朋友可凡的爸爸周兆祥博士开的食有机、食生的餐厅,但因价钱是中产价,OK!明白的,但一个SET LUNCH份量是没有可能填饱一个虚空的胃的!但经历过这一餐之后,我好肯定,不单个胃没有虚空,连心灵都唔虚空!(心灵方面,周博士亦有分享怎样的饮食比例才令人感到快乐
我钟意疯狂食,咩都食!
今次,一次机遇,真系有可能改变少少饮食习惯。
...

(心灵方面,周博士亦有分享怎样的饮食比例才令人感到快乐)
平常花二百元食一餐只能满足的胃口,其实只是心理上的食欲,
这里就算你不能大鱼大肉,但仍能令你胃口之余,解决心理上进食的不必要欲望。

2014-01-25
用餐优惠