2016-09-21 654 浏览
几年之前去过BURGEROOM食鹅肝牛肉汉堡,一试难忘,却迟迟未有再访,这天因为突然想吃汉堡,又刚好在铜锣湾,正好给了我一个藉口可以再去。幸好查了一查OPENRICE,原来BURGEROOM搬了去百德新街Fashion Walk食街,正正是LADY M的对面!新铺比旧舖环境地方更宽趟,可以坐得更加舒适,座位也比以前多,不用排队排那么久(不过当日平日吃完才8PM,还是有一条人龙)。双鹅肝牛肉汉堡($238)上次点了单鹅肝牛肉汉堡,两人要分享一块鹅肝不够喉,今次索性点两块,哈。汉堡包烘得软熟,如果带少少脆会更好。材料丰富,夹住鹅肝、芝士、牛肉、蕃茄,青菜。鹅肝丰腴肥美,芝士呈半溶状态,牛肉优质肉味浓,加上清新多汁的蕃茄及新鲜青菜,非常好吃,相隔多年再吃,水准仍然保持,整个吃下也不觉漏。芝士旋风薯条($50)旋风薯条内里软绵绵,薯味十足,加上芝士咸香,十分惹味。而且很长的一条,弯弯曲曲感觉比一般直的薯条咬来更有口感!惟一缺点是太过邪恶了,回家要跑多几圈消脂,哈。Kiwi fresh juice ($38)新鲜奇异果汁,新鲜即榨,可以吃到粒粒奇异果籽。吃完邪恶食物,一杯奇异果汁消腻最好。

双鹅肝牛肉汉堡($238)
双鹅肝牛肉汉堡
芝士旋风薯条($50)

Kiwi fresh juice ($38)