2015-04-14 1003 浏览
好耐之前系TST 食过一次Lab Made 的分子雪糕,真的觉得很有趣,尤其看见制作过程期间,仪器喷出大量烟雾时,那种迷幻感觉,真的有如置身于Laboratory 中进行实验,非常特别。味道方面,会定时更换之余,更有不少创新口味,令人喜出望外。可惜的是,TST 只属一间外买店,没有机会让客人坐下来,细意品尝这实验成品...刚过去的 weekend,起初只打算在荃湾地铁附近的商场逛逛,买些新衫迎接春夏「雷沙汤圆」较花心思,所以制作过程也较长,先来的,是今日行程的老板的「薄荷朱古力脆脆」,属稳打稳扎之选。「雷沙汤圆」是我喜爱的芝麻味,最特别的是,雪糕顶上放了一粒很晶莹的东东,感觉很像用了一层薄薄的泡泡包著,很脆弱,少心翼翼的一手便把牠放入口中,即时爆开,浓郁的芝麻浆随即充满整个口腔!
薄荷朱古力脆脆
雷沙汤圆