2015-03-20
几个月前, 姊妹淘 去过 HeSheEat Cafe, 不用转场可以食齐咸甜点,前两晚,同好姊妹在旺角食饭,第二个胃又对餐厅的甜品兴趣缺缺,结果走到旺角白布街找甜品,那儿有多间甜品店,可以慢慢拣慢慢等位!!最后拣了 HeSheEat, 因为我见铜锣湾那店的甜品都不错,旺角总店只专注做甜品项目,又有阁楼雅座,落地玻璃我更加是无抗拒力,其实旁边有间新店都好吸引,不过我自从食了三次"大棉花糖"甜品最后都搞到"一镬粥"咁,已经怕了!今次点了朱古力窝夫上台有微烟,远远也闻到朱古力香味,这里的窝夫是比较薄身,切开时已感觉到脆脆的,配搭有 朱古力酱 及 蜜糖,朱古力雪糕也香浓,一热一冷,配著吃真的满幸福的~榛子朱古力心太软Happy Friday 就是很想吃朱古力,所以又点了朱古力心太软,呢个心太软上面放了一些已烘过的榛子碎,除了软滑微热流心的感觉,仲有脆脆的口感,我自己就几喜欢,望著流心心也溶掉了~焦糖苹果金宝梳乎厘要等廿分钟,上枱时梳乎厘差不多高两吋以上,我们也急不及待进食,梳乎厘上脆脆的金宝加上松软souffle 口感丰富, 杯底仲有已用玉桂调味的粒苹果粒,味道也酸酸甜甜又有玉桂香,可一次解决
其实旁边有间新店都好吸引,
今次点了朱古力窝夫
上台有微烟,远远也闻到朱古力香味,这里的窝夫是比较薄身,
切开时已感觉到脆脆的,配搭有 朱古力酱 及 蜜糖,
朱古力雪糕也香浓,一热一冷,配著吃真的满幸福的~
仲有脆脆的口感,我自己就几喜欢,望著流心心也溶掉了~
味道也酸酸甜甜又有玉桂香,可一次解决了想吃多个甜品的欲望,哈!
地方也阔落,坐得都几舒服,整体不错,
唯一嫌弃是晚饭后的时间比较多客人,要预留多些时间等位哦!