2013-06-23 2611 浏览
某天在面书见到朋友炭炉烧的照片,好吸引,就带他一试,地点不太易找,适合驾车人士,大路有指示灯箱转入去此食店,通常都会见到猫咪在途中走过,自从带他来这里的炭炉烧,他爱上了,无论现在是夏天,都要来食,呢到啲姐姐话而家系淡季,天气热,会少啲人,所以不用怕无位。这里有分火锅和烧烤,火锅只试过两次,但主力都是烧烤,因为现在食火锅感觉更热,火锅配料推介鹅肠,肥牛,,,够新鲜,,,烧烤有蜜糖,豉油,辣椒汁等调味,够细心,不过要有耐性烧食物,要根据炭火程度烧不同食物,因为有时火力太大食物好易烧焦,推介新鲜牛柳粒,必食,不易烧焦,够鲜味,第二推介是海鲜,唔使怕唔新鲜,饱鱼好生猛,蚬够大,,,再推介日墨鱼桶,好有风味,其他食物仲有二,三十多款选择,和朋友慢慢烧,几开心,只是夏天到访有点热,环境就不要有要求,美中不足是饮品选择比较少,可能主力啤酒。