星期五晚上,又一城找吃人山人海,几年前我常来这家餐厅,贪佢好味方便,后来水准下降,都有一年多没有来,见这条龙较短,比多次机会!怎么,今次以后,誓不再来!2人前,差不多八点半,已没有人在㚈排队,点了两个餐,大约$600!来料,5分钟后,一位跑开9秒九嘅选手,火速放下汤和饱,转身便走,2分钟后,我们还未起筷, 9秒九选手右方了头盘在枱的中间,心有点不悦,心想不会在5分钟来把我的牛扒也一并放枱上吧!果然,才3分钟,来了两份牛扒,我还以为自己在吃大家乐,汤、饱、头盘,主菜,全部在枱!爆了问了经理,想点,经理推说店面忙,员工是part-time ,要我们多多包涵,还说把我们的牛扒先收起来,一会再上。我当然拒绝啰,一来浪费食物,二来俾机会佢加料,经理Offer送甜品,我不是来骗吃骗喝的!拒绝了!其实不只上餐同事态度恶劣,连侍应生亦是,因为较高级的黑色衫侍应生,跑来跑去,边做边闹,其实一啲都唔忙,只系佢自己行去左边留咗野,又返去右边拎,动作多余。食物水准,再下删二百字,不是难食,因为用料不好,已配不上皇后餐厅这个名,我建议他改为茶餐厅,减费3/4,仍有生存空间!

怎么,今次以后,誓不再来!

来料,

爆了