2017-02-28 809 浏览
今天约了闺蜜一起请假去逛逛街、吃吃女东西,好好轻松一下。闺蜜一向都是小丸子迷,知道位于尖沙咀分店的Izumi Curry最近化身小丸子主题餐厅,便一同去看看/尝尝究竟。由于是平日的缘故,即使是午饭时间也没有很多人,不用等候便有座位。到处都是卡通片的人物做装饰和布景,在入口位置更有小丸子一家人的figures如给食客拍照留念,如果有花轮和野口同学可拍照多好呢。餐厅还播著小丸子主题曲,整体环境不俗。可惜食物方面大打节扣……我们点了奄列吉列猪扒饭 - 饭冷的、猪扒不脆; 明太子海鲜意粉和饺子鸡奕- 也不热,味道也是一般的。饮品方面 - 多脑河特饮和意大利泡沫咖啡合格罢了。

2017-02-06
午餐