最近,荃湾中式老店爆红,不少游客及跨区食客慕名而来,排一、两小时,甚至更多,目的便是为了买开心果糯米糍…… 其实,最近 BeautySearch 也爱上开心果食品,发现《Fresh Fresh Bakery》推出了开心果糯米糍,而且还有不少值得推荐的烘焙食品,令人心花怒放。  《Fresh Fresh Bakery》的店子,装潢虽以木系为主调,却予人色彩缤纷的感觉,皆因推出的食品味道众多,而且外型及包装都非常抢眼,因而令店子充满缤纷感觉。由于每款食品都太吸睛了,BeautySearch 还是第一次,于烘焙店内拣到停唔到手,难怪每次路过《Fresh Fresh Bakery》时,都见到不少顾客排队选购!  糯米糍 - 口感超软熟,除了开心果,还有榛子、大甲芋泥、草莓等,外皮烟韧软稔,满满的馅料中,包里脆脆粒,令口感更丰富。  扁牛角可颂 - 可算是最新甜品热潮,压扁了的牛角包,表面再舖上一层糖衣,有石板街、草莓,还有开心果。单是卖相已相当吸睛,入口时,既可品尝到牛角包的香酥,又可享受松脆口感,还有香甜浓郁的糖衣,层次丰富可口!  芒果双皮奶蛋糕杯 - 上层铺满粒粒芒果,香甜味美,中层双皮
芒果双皮奶蛋糕杯 - 上层铺满粒粒芒果,香甜味美,中层双皮奶细滑浓郁,底层配合绵绵蛋糕,口感层次绵滑丰富。
开心果轻芝士蛋糕 - 开心果味浓郁,口感绵密,轻轻一咬在口中化开,上层散满了开心果碎碎,增添口感之余令味道更香更浓郁。
朱古力麻糬波波 - 麻糬QQ球个个胀卜卜,有很多味道选择,最爱朱古力的我当然拣选朱古力,内里除了烟韧弹牙的麻糬,还有爆满的朱古力浆,令人大满足。
开心果麻糬波波 - 仲有多款升级版麻糬波波,体积更大之余,表层还舖满了吸睛粒粒,更添味美。
双重特浓朱古力脆脆卷 - 蛋糕面层铺满浓浓的朱古力碎碎,内层浓郁比利时朱古力忌廉卷入脆脆相间,朱古力控绝对不能错过。
菠萝包配奶茶 - 绝对是茶餐厅下午茶的必然之选, Fresh Fresh 新登场的 缠绵拉丝芝士菠萝包,在菠萝包中夹入流心及粒粒芝士,既有拉丝效果,又增添口感;搭配香浓细滑、风味独特的港式丝袜奶茶,下次有机会,一定要试埋咖啡!