2016-05-27
上海街新广南餐室1946年开业的老牌餐室。食店的装修残旧,推门内进有一阵很难形容又似曾相识,只有在旧式餐厅才闻到的气味(真系用鼻闻果只味),令我想起小时候妈妈带我去帆船餐厅据扒😋侍应都是上了年纪的叔叔嬏嬏,当然不能要求什么服务态度了!看到出面旧式的招牌,驰名海南鸡饭,一心就系要佢,餐牌都唔睇就叫鸡啦,还记得小时候去这些东南亚餐厅吃海南鸡饭,有一碗鸡杂汤和菜!其实很多地方也不卖鸡杂汤了,原因不是注重食客健康,怕你地三高一食就累低,系因为餐厅现在多数卖冰鲜鸡,何来鸡杂呢!海南鸡我加$转了比,鸡油饭一碗及无味精老火汤一碗,今日系粉葛煲猪骨。鸡油饭香,阵阵鸡油香味又不太肥,。鸡肉不算很嫩滑,冰鲜鸡鲜味欠奉是意料之中,鸡皮爽脆,鸡没有太多肥糕,鸡肉非常入味,再点姜蓉及秘制辣椒酱,一啖鸡一啖饭再一啖鸡一啖饭,给果要再追加多一碗饭连塾底花生都食埋,成个套餐只吃剩一条伴碟的番西新广南餐室旺角上海街631-633号地下
新广南餐室
旺角上海街631-633号地下