2020-05-19
服装品牌 I.T. 革新后不断引入不同的餐厅品牌,将买衫和餐厅融合,成为一个新卖点,过往几家餐厅都搞得有声有色,这次再下一城,带来拉面 Afuri。Afuri 走现代风,装修一点也不老土。The One 商场的地理位置又有助窗外的自然光进入餐厅,非常舒适。餐厅除了拉面以外,提供酒类和小食。炸软壳蟹包 $58以刈包夹住炸软壳蟹,中间再来一个泡菜,日韩台大集合,卖相吸引。香脆炸软壳蟹散发出阵阵泡菜香,再以刈包中和泡菜的味道,有惊喜。Sapporo draft $68炸软壳蟹包亦是一流的佐酒小食,配上一杯Sapporo draft,非常享受。柚子盐味拉面 $98来到阿夫利,不得不试招牌柚子鸡汤制作的拉面。面汤全无添加剂及人造香料,食得放心。鲜甜鸡汤,搭上清香的柚子,入口味道清新而不腻。配上肥瘦均匀的叉烧,溏心蛋,在清怡之中加上点缀。辛露沾面 $108喜欢吃浓味沾绝对是你杯茶。沾面汤卖相绝对令你有川辣的感觉。入口味道浓厚,带小辣,加上面的挂汤能力不俗,选择冷的面更富口感。如果觉得传统拉面吃到腻,不妨试试 Afuri 的柚子鸡汤拉面。
炸软壳蟹包
Sapporo draft