2021-10-12
疫情稳定,终于可以相约business partner吃晚饭。选址六公馆因为公司office就在上面,而且餐厅格局感觉够体面。可惜整晚体验十分令人失望,不得不在此留言,希望管理层可以改善服务问题。六公馆的食物和环境都是很让人满意的。尤其是刚打完风,空气非常清新,窗外的维港景色显得格外明亮动人。食物的presentation 让人赏心悦目,食材味道都不错,其中黑豚叉烧,带子和响螺汤最令人回味。甜品方面,炖雪梨和流沙球都不过不失,而茉莉花奶冻却让人喜出望外,非常嫩滑。服务方面,侍酒的waitress 非常亲切,隔了口罩都看到她笑容可加。但是负责我们枱务的侍应先生,其说话语气非常傲慢无礼,此等态度让我们整枱人感到十分不悦,仿佛置身于茶餐厅,气氛令人非常尴尬。此等服务跟六公馆的形象格格不入,希望日后能改善。