2014-03-14
过去几个月在湾仔上课, 下课后总会到翠苑吃糖水, 那里的桑寄生莲子茶香味浓郁, 莲子多且松化; 芝麻糊甜而不腻, 但是员工礼貌欠奉, 因为价钱合理, 所以仍旧光顾.昨晚再吃那里的桑寄生莲子茶觉得味道较之前淡, 所以今晚我和朋友们到这小店都点了芝麻糊加汤圆, 芝麻糊的颜色跟从前的没有分别但香味则较之前差, 汤圆似乎不够热, 由于看见门外有人等候, 便快快食完让出座位给其他客人, 因为要买外卖, 所以要求店员续一为我们的堂食和外卖一起结账, 可是我们重覆多次我们想要的外卖糖水, 店员总是搞不清楚我们想要的糖水的种类, 几经辛苦才沟通到, 但我想要加的汤圆已卖完, 跟我原来算好的价钱不同, 店员只随便找回部分钱币, 跟她理论, 她便不忿地将差额大力放在枱上, 还咒骂我们道: 你地好麻烦, 下次唔好黎, 快走! 其间店员不断对我们高声呼喝, 从未见过如此无礼的店员, 今时今日还有这般的服务态度, 实在令人发指, 食物再好都不会再回头光顾