2022-08-29 184 浏览
-同🕵🏽庆祝完,一个月后到🕵🏽帮🧑🏼‍🌾庆祝,喺元朗国饮饮食食一日,其实都只系食到两餐🫣,首先嚟咗呢度食lunch,虽然无揸车,但在锦上路站坐的士或巴士也很方便 🚌 天热超热🥵,大家都忍不住点了沙冰消消暑🧊,🧑🏼‍🌾柚子沙冰在夏天喝很清爽透心凉,🕵🏽说咖啡沙冰也不错。 烧鸡沙律 🥗眼看不是太多人㨂选的食物,除了沙律菜还有不少蕃茄仔,鸡肉已切成薄片,如果想食得健康少少都系一个好选择 黑松露香煎带子大虾法式可丽饼 🥘通常作甜食的可丽饼配上海鲜卖相及味道都有惊喜,黑松露味道不算太突出,低调地衬托带子和大虾反而相当合衬,让人一口接一口,完全不会觉得咸食的可丽饼奇怪  芝士肉酱焗大啡菇配薯条 🍟大啡菇上的肉酱很澎湃,配著大啡菇一起吃口感丰富满足,🍟中规中矩  食饱就可以出外影吓相,或者到餐厅旁边一间由货柜组成放著不同特色家私的房间影吓相,不过当日天气太热,出左室外5秒已经融化 🫠🤣 冬天再黎影过

烧鸡沙律 🥗

黑松露香煎带子大虾法式可丽饼 🥘