2024-09-16 753 浏览
在这家韩烧餐厅的就餐体验让我感到非常失望。首先,餐厅的卫生环境令人堪忧,地板黏糊糊的,走在上面让人感到不适;更糟的是,一些餐具上仍然留有污渍,完全没有给人干净整洁的感觉。其次,所谓的无限任吃小菜,质量却让人失望。泡菜的味道非常差,根本没有想要再吃的欲望,感觉像是随便准备的,缺乏新鲜感。我点了两道菜,酱油蟹和烧牛。酱油蟹的体积相较于其他餐厅非常小,根本不值这个价钱,我甚至要求店员更换。至于烧牛,味道更是让人失望,肉质十分差,嚼起来没有任何口感,完全无法满足我的期待。虽然店员的服务态度尚可,但这并不足以弥补我对餐厅整体体验的失望。总的来说,这次就餐让我感到非常不满意,不会再光顾。

2024-09-14