2021-06-19 288 浏览
一向也很喜欢吃Pizza。在家附近最近有这间PizzaExpress,尤其喜欢他们的Pizza和意粉,之前疫情的时候也经常在这家餐厅叫外卖。今日一家大细一齐到PizzaExpress吃午饭。东涌这家PizzaExpress环境阔落,装修简洁清新,特别喜欢他环境,非常干净卫生。午饭时间比较多穿西装的上班人士,可能因为他们有一个lunch set套餐,性价比高,非常吸引。今次我们点了两个午餐套餐,有小食沙律和dough balls。小朋友特别爱吃dough balls,除了卖相吸引之外,吃落去口感烟烟韧韧,连我也喜欢吃。主菜方面,我们点了两个蟹肉炒意粉。蟹肉布满在整个意粉上,再加蒜蓉西芹等香炒,感觉简洁清新。意粉软硬度刚刚好,不会过分软淋淋。另外我们叫了最喜欢吃的蜜糖鸡肉薄饼,最喜欢PizzaExpress的薄批因为批边非常香脆,而且不会太过饱。甜甜的蜜糖酱配嫩滑鸡肉和一些番茄酱令人食过返寻味,我几乎每次外卖也叫这个批。然后还有这个whole chicken 蝴蝶粉。鸡肉焗得异常娇嫩滑,外面的皮香脆之余,里面的鸡能够保留肉汁而不会太干。有一点入口即用的感觉。再配杯柠檬梳打水,清新解渴。最后

最后点了一个Gelato做甜品,云呢拿味的Gelato口感软滑,为这一餐画上一个完美的句号。