2018-04-29 481 浏览
我曾多次和朋友光顾功夫点心的其他店, 但今次以后我想也不会再来了。进店后, 没有店员理会过我和朋友们, 只让我们自己找位置, 已经自得很奇怪, 我和一堆朋友只是路过吗?点餐后, 我一直认为我写的清楚, 员工入单便不会错, 所以没有查一次点餐纸。今次初次尝试春蛋烧卖, 不知卖相如何, 可是夹开后才发现是虾烧卖, 点餐亦打错了, 我们向店员查询, 他只不停责怪我们已经夹开了食物, 不可再换。我认同自尾己有责任查一次点餐纸, 但店员的态度令人发指, 我和友人没有反驳任何一句下, 在一众客人前责骂我和朋友夹了一口不可换。而且, 确保点餐正确不是店员的责任? 那位女店员并没有任何代公司道歉的意思, 只有不停责骂我们数分钟。功夫点心是为中式点心龙头集团, 没有为员工提供足够培训吗? 为何服务质素可以这样参差?