2020-11-19
Mos Burger大家可能都经常吃,本来不打算去写食评,但最近试了一个新套餐又几特别和好吃,所以想介绍一下。 这个套餐叫Mos Waku Waku套餐$58,有一个牛肉汉堡、细厚切薯条、摩斯鸡块2件、和牛酱汁3款、细汽水。买回来时除了汽水,所有食物都装在一个细纸盒内,用贴纸贴好,很精致。我买时其实没有详细留意又有薯条又有鸡块,也以为酱汁只有其中一款,所以打开后觉得很丰富。 3款酱汁分别是:和牛甘味酱:味道甜甜地,有点像M记的将军汉堡汁,我觉得与汉堡味道最夹。 和牛烩酱:有蕃茄和少少蒜蓉味,但味道很普通,一点也不出色。 用来点薯条会较好味。和牛咖哩酱:咖哩味不是日式甜咖哩味,而是印度咖哩味,觉得几惹味(不过不辣) 牛肉汉堡的牛肉普通,不juicy, 肉质偏实。但我欣赏汉堡中加了炸蕃茄及洋葱,咬下去脆卜卜甜甜地几好食。再随心加上自己喜爱的和牛酱汁,几好味,整个体验很特别。 后来查看Mos Burger官网得知“Waku Waku”是日文心动的意思,我觉得吃完也有Waku Waku的感觉❤~
3款酱汁分别是: