2014-04-20 881 浏览
一看到它,我就已经流晒口水了!虽然得5粒,但每一粒都好大,好厚肉!正!牛肉是用铁板上的,油的上面,还有蒜头,所以很香!看到牛肉一边有点焦,而且上桌时油还有点溅时,便知道另一边还在被油煎,肉汁已被封锁在内。我将会吃到新鲜滚热辣的一口牛!真系好激动!切开,内里还有点红;咬下去,外皮的焦很棒,很香口!内里没有很多的调味,应该没有特别腌味,我想这是想让我们吃到牛肉的肉味吧!就是因为肉没完全熟透,吃下去还软稔,不会「鞋」,也不会「韧」。除了外脆内软外,还吃过带juicy肉汁的牛肉!真是一大享受!伴菜的是薯蓉,它本身有少少咸味,我尝试把牛肉跟它一并放进口里,这又带来另一种风味!就像在吃妈妈煮的薯仔煮牛肉!XDD 虽然5粒看起来有点少,但毕竟吃肉类会长肉,份量少点对我来说也是好事。加上,美食嘛,从来都是贵精不贵多,品尝过就好了!(吃完这个,我极速对厚厚的牛肉上瘾了!)

2014-04-18
  • 铁板一口牛柳