2014-09-02
每次点卡巴,就代表糖不甩要星期六日见客开OT,老板请食午餐。如果之前只是吃过肯德X的卡巴便以为卡巴是那味道,那便大错特错。我每次在店家也点辣羊肉卡巴,觉得羊肉配卡巴是最正宗。店家的卡巴,薄饼皮柔靭而且有面粉香,有些位置则有烤成微焦的香味,口感有层次。羊肉非常多汁,而且一小条一小条的卷成一大束,份量非常多。肉汁香辣惹味,沁上洋葱,生菜等,加上扎入卡巴的手法,令蔬菜与卡巴完全融合,不会有包类经常出现的包还包,菜还菜。这里的卡巴非吃不可,以且会好吃得令人上瘾。开OT的惨比这个卡巴抵销了部份,吃著美食令心情也舒缓。店家有一个套餐,五十多元配一罐可乐,堂食加10%。一个卡巴已经足够一个男士份量了,吃得完才叫其他吧。如果外卖自取,建议早20-25分钟前打去落订或先付款,因为即时手工做要等很久。