2016-12-01 777 浏览
今日晚餐较为特别因为身边人要介绍一位朋友我认识, 我们选择上Casa pennington押上酒店名号感觉体面一点、而且气氛也没有太吵可以慢慢倾计。。。这里设有生蚝区喜欢食蚝人士眼珠一定放闪,在朋友未到的时间看看餐牌原来都还有很多选择、一分一秒的过新朋友终于来到是时候发板开餐去也~~ 我们选来了Razor clam salad HK$168.很少见以蛏子作沙律作角,烹煮过蛏子感觉微暧惹味烹调令蛏子更如添上衬衣般多了一份明媚、而以蛏子没有煮得过火而变得老韧蛮不错, 骤眼看还觉很少但原来伴在沙律菜上份量刚刚好和包上~~Truffle risotto HK$198.这款松露意大利饭上枱时已阵阵飘香,饭质做得有口感不会迁就港人口味而变软,面层大啡菇以浓浓牛油煎香很好吃、整体也不错~~ 至于最期待Sea urchin linguini HK$238.摆款也甚有睇头大大件海胆成聚眼焦点,加上轻轻蟹肉作伴衬,Creamy度十足 ,分数继续提升~~一致喜欢羊所以要来一份Australia rack of lamb HK$428.羊架看价钱虽然有点贵但来者感觉物有所值,粉嫩内涵由界开已看到、大厨功夫理应

Razor clam salad
Truffle risotto

加上轻轻蟹肉作伴衬,Creamy度十足 ,分数继续提升~~
Sea urchin linguini

HK$428.羊架看价钱虽然有点贵但来者感觉物有所值,粉嫩内涵由界开已看到、大厨功夫理应一赞时间与火力控制恰到好处,入口细嫩伴上芥茉、薄荷酱等尽投个人喜好,自觉对身旁烤得刚刚好蒜头甚有兴趣、烹煮过后蒜子味道不辣、一颗一颗的放入口我还是少说话好了、呀!

忘记了薯角和垫底鬼佬脆瓜, 加上之前两份碳水化合物,最初还以为不够饱、原来只是错觉~~
Australia rack of lamb
「八时入席」原来也差不多八时全场亦差不多爆满,

是时候让座给下一位客人,好高兴这晚认识了位新朋友、愉快一夜就此过了。

☆附上当日影片, 如要睇片可坐定定在大电脑前、手机暂不适用。☆
2016-11-30