2016-06-06
韩式炸鸡在港兴起犹如日本拉面多如繁星,要拣其实真系有点难度、早时因友介绍认识Sodam chicken,晚市来吃过一趟感觉不错、今日同朋友逛完街决意再访,剔走午市高峰期理应不用再等位。。。食物如何拣其实都有点儿难度,蜜糖芥末、蜜糖芥末香葱炸鸡 、甜酸炸鸡 、芝士白汁年糕 、海鲜薄饼 辣味炸鸡 、香草炸鸡、喷火炸鸡、拌冷面 ,有些少选择困难人都会被冲炸得成头烟,当然拣食都同写文一样精而简,剔走没有印象再将范围收窄就更易落手、拿起餐牌原来加入了一些新搅作那就不妨一试每间韩式店都有一个共通点就系一部「大彩电」在头上 ,不停为你洗脑送入新歌、流行啲乜有时在画面上都有玄机太阳芝士炸鸡HK$198.不知是否刘大卫这部韩剧太入人心之固以取名,侍应告知等候需时15-20分钟,冇怕今天闲著有的是时间、上枱实物如餐照一样大,超巨农夫包四四正正座落于碟间,内胆用上忌廉和芝士构成,十级邪恶、用刀轻轻界开包边已看到忌廉芝士桨像溶岩般涌出,界上之包身更亦朗朗清脆、刀峰及耳窝同时感应得到,炸鸡外脆内嫩香料味道由皮带入肉内,邪恶地沾上忌廉芝士桨,令层次感「升呢」芝士白汁年糕,HK$120.将Carbonara做法直入
剔走午市高峰期理应不用再等位。。。
流行啲乜有时在画面上都有玄机 太阳芝士 炸鸡HK$198.不知是否刘大卫这部韩剧太入人心之固以取名,
用刀轻轻界开包边已看到忌廉芝士桨像溶岩般涌出,界上之包身更亦朗朗清脆、刀峰及耳窝同时感应得到,炸鸡外脆内嫩香料味道由皮带入肉内,邪恶地沾上忌廉芝士桨,令层次感「升呢」 芝士白汁年糕,HK$120.将Carbonara做法直入式注入韩式年糕之上(唯独欠蛋黄)
味道同出一辙,浓厚忌廉芝士整个包封著每件年糕,芝士爆香、年糕烟烟韧韧口感加上惹味跟烟肉同吃很滋味,店子还加上些少泡菜,划龙点睛下味道都几夹,略带点儿韩式又挂上西服、
创意和味道合拍。 午后没有全侵略酒精需要,但有 炸鸡冇酒是合衬吗?
决意放弃汽水转来apple cider rita HK$78. 倒插于阔口杯上,份量蛮多其实足够两口小情人啜啜吓,有意思。。。
品牌是用上Somersby,带有苹果味道凉快中带点酒意、
下午剔除(酒仙)外, 这份少少甜意配炸鸡、爽呀! 吱吱喳喳七嘴八舌的烦吵声这个周日我没有遇上,换来是写意自在优悠下午天、
是我好彩还是我识拣时间?任性的一餐放低身段放下磅数,一切尽是活在当下中。