2024-06-26
今日又和朋友去观塘一起行街和吃饭,行够买够就去亚太中心揾嘢食,这间西餐厅有牛扒任食套餐,地方大楼底高很光猛。而室外有个很大的户外平台,可以带狗狗🐶和活动包场有9折的。我们点了牛扒🥩任食套餐,澳洲特级安格斯牛扒,牛扒和薯条都可以任食,即时心心眼😍另外追加沙律🥗餐汤🥣甜品🍮Australian Premium Augus Steak (8oz)澳洲特级安格斯牛扒🥩(8安士)牛扒点了五成熟,牛肉味浓粉红色肉质很嫩肉,配上蘑菇汁特别惹味。炸薯条🍟每桶上即叫即炸的薯条🍟,非常香脆热辣辣很有薯味。凯撒沙律🥗沙律菜很新鲜清甜又爽脆,用上面包粒🥔、芝士碎🧀和炸烟肉碎🥓很搭配。甘笋忌廉汤🥕这款汤很香浓幼滑,浓浓甘笋汤口感很厚味道很鲜。菠萝汁🍍橙汁🍊菠萝汁和橙汁很清新香甜带微酸,吃完肉类饮番杯果汁可以解油腻感。朱古力慕丝蛋糕🍰甜品也很讲究,香浓的朱古力🍫慕丝非常之幼滑,饼底很松脆加埋朱古力酱一起吃,层次梗分明。
可以带狗狗🐶和活动包场有9折的。 我们点了牛扒🥩任食套餐,澳洲特级安格斯牛扒,牛扒和薯条都可以任食,即时心心眼😍
另外追加沙律🥗餐汤🥣甜品🍮
澳洲特级安格斯牛扒🥩(8安士)
牛扒点了五成熟,牛肉味浓粉红色肉质很嫩肉,配上蘑菇汁特别惹味。 炸薯条🍟
每桶上即叫即炸的薯条🍟,非常香脆热辣辣很有薯味。 凯撒沙律🥗
沙律菜很新鲜清甜又爽脆,用上面包粒🥔、芝士碎🧀和炸烟肉碎🥓很搭配。 甘笋忌廉汤🥕
这款汤很香浓幼滑,浓浓甘笋汤口感很厚味道很鲜。 菠萝汁🍍橙汁🍊
菠萝汁和橙汁很清新香甜带微酸,吃完肉类饮番杯果汁可以解油腻感。 朱古力慕丝蛋糕🍰