2019-03-03
最近的天气,总是乍暖还寒。今晚有少少凉意,不如打边炉暖一暖。今次我和男友的选择是座落于油麻地的<<满堂红>>。经过这间店,便被他红当当的外观所吸引住,三层楼高既设计,地下不设座位,食客需要稍移玉步上二楼或三楼用餐。鸡煲的选择众多,辣度和麻度都可以自选,另外还有椰子鸡煲和烤鱼提供,迎合不同朋友仔的合味。最后我们都是钟情麻辣鸡煲,来个中辣少麻吧!二人份量是半只鸡麻辣的程度过瘾,川式风味独特,而整个煲收汁比较干身,不会水汪汪。不过,要弹的是,鸡肉比较大件,进食的时候比较狼狈,也令鸡肉不够入味。这间主打任点任食的火锅店,食客须以自助形式到冻柜选择食物,另有冷盘和多种佐料酱料提供。
而火锅食物种类都叫做可接受,饮品就有约十款,甜品就有不同口味的雀巢迷你杯装雪糕。三款牛肉是要落单的,可惜肉质有点干身,不是十分新鲜。总结食完餐饭,总括而言食物质素尚可接受,但喜欢嗜辣的朋友仔都可以一试,风味都比较独特。
二人份量是半只鸡
总结