2024-06-04 25 浏览
Yoho附近有不少小店,爱吃面食的我们来到这附近,就试试这间近期新开的面食小店。日式浓汁牛肋条寿喜烧汤赞岐乌冬(唐扬鸡套餐$92)牛肋条软硬适中,容易咬开但不会散,保持到牛肋条肉的口感。日式浓汁甜甜酸酸,牛肋条肉能挂汁,开胃惹味。寿喜烧汤底用骨汤熬制,用心之作。赞岐乌冬口感烟韧,吸收了充满灵魂的汤底,入味可口。唐扬鸡份量不少,上桌时热烘烘,外皮香脆,鸡肉嫩滑多汁,蘸上沙律酱更滋味。酱油猪软骨配猪皮脆脆豚骨汤手工蛋面(沙律套餐$74)猪软骨炆得很软,充满酱油香味,软骨也入味。脆辣猪皮酥脆,香口惹味。手工面有传统港式面的影子,带有蛋香味,且有筋性,爽口弹牙。沙律蔬菜新鲜,以日式蔴酱拌混,滋味开胃。我们每人额外加碗温泉蛋($6/只),滑溜的温泉蛋与浓汤十分合衬,使套餐更丰盛。升级套餐,价格再实惠一点。除了有沙律或唐扬鸡,还附上饮品。我们选了罐装无糖可乐。吃过丰盛的面食,喝罐汽水作结,爽呀!

日式浓汁牛肋条寿喜烧汤赞岐乌冬
(唐扬鸡套餐$92)
牛肋条软硬适中,容易咬开但不会散,保持到牛肋条肉的口感。

酱油猪软骨配猪皮脆脆豚骨汤手工蛋面
(沙律套餐$74)

猪软骨炆得很软,充满酱油香味,软骨也入味。
沙律蔬菜新鲜,以日式蔴酱拌混,滋味开胃。