2024-01-13
同朋友除了钟意韩剧,更加喜欢食韩国菜,在尖沙咀开始行街前,特地找了一间韩国餐厅试试。一坐低会上小菜,同炸鸡一齐食,很开胃解腻。有骨原味炸鸡(半只) $93有骨甜辣炸鸡(半只) $98餐厅有不少炸鸡口味可以选择,同朋友选择了原味及甜辣口味。虽然餐厅有无骨炸鸡选择,同朋友觉得连骨的炸鸡会比较好味,更多肉汁。两款炸鸡都是即叫即炸,上枱热辣辣,炸到外面香脆,中间有肉汁。特别要称赞的是甜辣炸鸡,即使表面有甜甜辣辣的酱汁,炸鸡仍然可以保持到酥脆的口感!炸鸡的份量大,每份都有9-10件,建议细食的人点一份分享,再叫其他餐点。泡菜饼 $138泡菜煎饼份量毫不吝啬,用料足,可以食到不少泡菜及鱿鱼,口感同味道不错,外层香口,中间有一定厚度,不会有油腻的感觉。西柚子味无酒精丽塔 $78啤酒配炸鸡是不败的组合,但又不想未开始行街就开始饮啤酒,刚好呢一款鸡尾酒有无酒精版本,满足了想饮啤酒的愿望又无负担。啤酒的味道加上清爽的西柚味,与香口的炸鸡是绝配。柠檬梳打 $38柠檬梳打大大杯,味道清新,不会太甜。餐厅除了由韩国人主理,也播放住最新的K-POP音乐,连播了IVE的几首歌,加分🤣🤣。食物味道不错,份量足,是不错
一坐低会上小菜,同炸鸡一齐食,很开胃解腻。
有骨原味炸鸡(半只) $93
有骨甜辣炸鸡(半只) $98
泡菜饼 $138
西柚子味无酒精丽塔 $78
柠檬梳打 $38
柠檬梳打大大杯,味道清新,不会太甜。
餐厅除了由韩国人主理,也播放住最新的K-POP音乐,连播了IVE的几首歌,加分🤣🤣。食物味道不错,份量足,是不错的韩国菜选择。