2019-05-27
难得才会有一天是两个人一起放假了! 两个人的晚上, 就是想大吃一餐! 工作很累, 生活很闷, 唯有美食能抒缓一下! 早早就睇上了这一家「焱丸」了! 因为肥膏很想念日本, 所以就选择了这一家。去吾成日本旅行, 都食一餐日式既大餐! 弥补一下心灵上的不足。当天去到餐厅的时候, 真的以为自己在日本的小巷里。因为位于铜锣湾的这一家分店, 是在一条比较偏的小巷中。暗暗的巷弄里, 餐厅的灯光显得更明亮。一进内店员就很热情地介绍食物, 也有推荐新鲜的食材。蟹味噌甲罗烧 这个就是我们去日本吃过, 一直念念不忘的东西了!店员待我们拍完照之后, 就帮我们烤了。很快就好了, 虽然没有什么香味, 但是都流口水了! 吃下去才会有啖啖的回甘! 很香! 好吃!之后是刺身! 超级新鲜的! 特别是带子! 超级爽甜! 很新鲜! 三文鱼很厚切, 口感一流! 满满油香! 油甘鱼也是一样, 很厚切! 海胆也是很新鲜, 一点臭味都没有! 很甜! 好好吃!另外值得一提的是活牡丹虾, 我第一次吃到, 虾肉很弹牙爽口, 又鲜甜! 太好吃了!而且当天是餐厅的2 周年纪念, 所以有活动! 去FB上 打卡, 就有一条鲜鱼刺身送! 几乎每台
工作很累, 生活很闷, 唯有美食能抒缓一下!
当天去到餐厅的时候, 真的以为自己在日本的小巷里。
因为位于铜锣湾的这一家分店, 是在一条比较偏的小巷中。
暗暗的巷弄里, 餐厅的灯光显得更明亮。
一进内店员就很热情地介绍食物, 也有推荐新鲜的食材。
蟹味噌甲罗烧
这个就是我们去日本吃过, 一直念念不忘的东西了!
店员待我们拍完照之后, 就帮我们烤了。
很快就好了, 虽然没有什么香味, 但是都流口水了!
吃下去才会有啖啖的回甘! 很香! 好吃!
之后是刺身! 超级新鲜的!
特别是带子! 超级爽甜! 很新鲜!
三文鱼很厚切, 口感一流! 满满油香!
油甘鱼也是一样, 很厚切!
海胆也是很新鲜, 一点臭味都没有! 很甜! 好好吃!
而且当天是餐厅的2 周年纪念, 所以有活动!
去FB上 打卡, 就有一条鲜鱼刺身送! 几乎每台都有送!
因为我们是两人, 就是一条池鱼。
想不到送的也是超新鲜, 好吃!
三文鱼洋葱卷
这个也好好吃! 超好吃的!
三文鱼很新鲜, 再加上有洋葱(我的最爱) 好好吃!
味道是想像不到的夹!
寿司盛合
海胆军舰, 100分满分! 比刺身来的海胆更鲜甜好味。
不知道是不是不同地方的海胆还是刚好吃多更好吃的!
带子一样非常好吃! 超级新鲜! 三文鱼腩更是不用说了, 那鱼的油脂满满的!
吞拿鱼因为是赤身的, 所以不是吃油脂, 而是肉质的鲜味!
其他的寿司都好吃。
白蛤矶烧
店员帮我们烤, 白蛤很大只, 而且加上清酒去烤, 很鲜甜!
然后, 有一只烤的时侯没有打开, 店员还换了一只更大的给我们!
乌贼矶烧
也是由店员亲自烤的, 我们只要吃就好! 哈哈!
经过一轮之后, 终于可以吃了!
也是很好吃, 擦上了酱油, 味道很好! 甜甜的!
而且入口很弹牙! 不错!
超满足的一天! 最好吃就是剌身! 真的好新鲜!