旺角文青Cafe新选择✨✨卡邦尼烟肉扁意粉是这里的招牌菜🍝,鸡蛋非常抢镜🍳,忌廉汁和烟肉味道和谐,扁意粉淋度恰到好处,而且份量多,性价比高之货色是也😋😋👍🏻👍🏻------------------------------原来登打士街的一边也开了不少文青格调的Cafe,Chapter 1就是其一。木色的装潢,怀旧的格调,不俗的食物,适合(伪)文青消磨之地。------------------------------Chloe的后话:原来两位老板是年轻新晋的创业家,年纪轻轻便勇敢追梦去🙆🏻🙆🏻。他们很有诚意,Cafe是他们准备了两年的心血。在此祝他们有个丰盛的第一章。🙂🙂Leila的后话:我的拍档是一等一的水怪,我不过是迟到了一阵子,一踏入咖啡店的格局已经两位老板和她在开小组讨论😂😂😂由租金、入货、营销、到各类竞争者⋯⋯喂,老板,刚认识不要这么掏心掏肺,会给怪姐姐带走的!在喧闹的旺角街头,有此宁静一隅的楼上cafe,也是与好友共聚的好地方☕️。Chapter 1 Cafe的黑松露带子意大利饭味道不俗!😋😋带子用料大粒而鲜味,意大利饭非常creamy,性价比高👍🏻👍🏻Cafe 有向窗吧枱,即使
旺角文青Cafe新选择✨✨
卡邦尼烟肉扁意粉
Cafe 有向窗吧枱,即使一个人的时候,也可以看著街景享受独处时光。
----------------------------
黑松露带子意大利饭$96