2018-01-14
有天,一路以为是去佐敦的锅心打火锅,结果才发现,原来只是自己一心以为去锅心,结果是来这间靓粥工房😆😂。店子少少,应该只有四五张枱,而我们坐近厨房。据说鲮鱼滑的质感特别🤔,好像一层一层,但我吃过之后,还是吃到有骨😒,不喜欢;墨鱼滑则好一点,味道比较香,比较滑溜。原来这个是厨师发辨式港式粥底火锅,利用粥来做汤底,最后就可以吃粥。鲍鱼,份量非常多,好像一盘,每人可以分到两只,算挺多。而贵妃蚌就比较出色,因为比较鲜味,贵妃蚌是比较出色的一道。虾,在显得比较少了,因为只有人头每人一只,而且不觉得特别出色。其余还有鸡,但是份量也不太多,大概每人只会系到一两件鸡,味道也普通,不觉特别鲜味。结果最尾喝粥还是有点海鲜鲜味,还算小确幸。虽然不用贰佰元吃到粥底火锅还算抵食,但是就份量而言,的确不算太多,可能只是紧紧够饱,未能大鱼大肉,也没有吃到牛肉、羊肉。
店子少少,应该只有四五张枱,而我们坐近厨房。