如果不是刻意走到这边,绝对不会发现这里有家隐世餐厅。这里日间是Cafe模式,有提供Pizza小食及咖啡等;见餐厅有各个酒柜,相信晚上应是酒吧🍻除了门面有砖头砌成的拱门外,餐厅内的吊灯都好靓,靠墙边位置还有个假壁炉,好有格调!😍$62是午市的订价~传统的Margherita Pizza,上面有车打芝士﹑香草和蕃茄🍅🧀;另外饼底是我最喜欢的薄身饼底,不会太滞。Pizza份量都不少,相信两个人只分享一个Pizza都已经会好饱😝见他们有个大焗炉专门焗pizza,每次一打开焗炉门都有阵香味飘出来🤤$98是午市定食的订价,朋友都认为一般般,可能比较适合下酒,建议如不是饮酒可试其他小食😅Dirty $48 / Iced Caramel Latte $48虽然午市有跟餐附送的饮品,但我们都单点了两杯特式咖啡。单价不太便宜,但份量都大大杯!🤩餐厅环境方面,虽然餐厅近马路边,但因为不是繁忙的马路,不会有太多人或车辆途经,如果想和朋友聊天chill一chill绝对是好地方!👍🏼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🅣🅘🅟🅢 午市价钱实惠,同一单品价钱比晚市平$20有多!

玛嘉丽塔皇后
英式香肠拼盘
Dirty
虽然午市有跟餐附送的饮品,但我们都单点了两杯特式咖啡。
单价不太便宜,但份量都大大杯!🤩

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🅣🅘🅟🅢 午市价钱实惠,同一单品价钱比晚市平$20有多!
2022-01-27
午餐