2021-02-09
临近新年,和朋友出旺角行下街,添置下新衫裤。行左一大个中午,我和朋友的脚都非常疲惫,打算打间餐厅休息一下,顺便倾倾计谈心。我们既不想多人,又想环境可以舒适一点,二人慢慢倾计不受阻碍,所以我就提议去登打士广场找间Cafe 一边食一边倾。还记得之前我和同学去过这间「部屋咖啡室」,食物和环境都不错的,所以我就带朋友一同过去。Cafe 的2-3 点时份绝对舒服,可以避开繁忙时段,最适合我们倾下计,食下野,还可以玩下board game。Cafe 的好处就是食物都是即叫即煮,所以每一样煮出来都非常热辣辣,加上部屋有一个用心之处就是先上饮品,方便食客可以先饮啖野再倾计。⇝ 1. 烤鸡蘑菇阔条面 - Creamy Chicken Fettuccine 意粉系列就点了款烤鸡蘑菇阔条面,出奇地烤鸡的份量比起蘑菇还要多,忌廉汁非常充足,再配上洋葱和青椒,阔条面非常惹味,确实creamy。⇝ 2. 黑松露杂菇意大利饭 - Creamy Seafood Harlan Rice点一个意大利饭作share,刚才吃不够蘑菇就可以在这里补返数。部屋的意大利饭是选用Castello牌子,饭粒煮落有咬口,同样忌廉、芝士和
烤鸡蘑菇阔条面
烤鸡蘑菇阔条面
点一个意大利饭作share,刚才吃不够蘑菇就可以在这里补返数。部屋的意大利饭是选用Castello牌子,饭粒煮落有咬口,同样忌廉、芝士和松露的味道亦非常足够,整个意大利饭充满咸香的滋味。
黑松露杂菇意大利饭
黑松露杂菇意大利饭
套餐加小食只需$23,我和朋友太贪吃的关系加了一份越式炸蟹饼。一份越式炸蟹饼有6件,蟹饼都非常大颗,新鲜炸出来再加上甜酸辣酱,份外加分。
越式炸蟹饼
越式炸蟹饼
水果茶的材料天天不同,今日部屋则选用火龙果、香橙、士多啤梨、蓝莓,而果汁的基调则是菠萝水、百香果汁加上薄荷叶。整份水果茶充满甜蜜的果香味,四款生果的甜味完美融化在果汁茶中。加上,Cafe 配上两个小杯供我们饮用,一大壶绝对可以足够供二人分享。点一份水果茶,一边食野一边倾计,非常舒服,可以消磨一整个下午。
水果茶
咖啡系列的话,配餐只需加$5,而且冷热同价,相当抵饮。我就点了杯冻榛子咖啡,咖啡味都相对偏重,不会被榛子的甜味过份抢走。
榛子咖啡