自从半年前与友人到过Hotel LKF 的Azure 享用afternoon tea后, 就一直想去那儿晚饭, 适逢餐厅刚推出新的a-la-carte menu, 又有藉口去食好西!!喜欢Azure, 因为用餐环境及气氛够cozy, 室内灯光昏暗, 好有格调, 一边用餐一边望著醉人夜景, 倒是幸福. 当然也可直接走到室外, 凉风送爽, 喝一口cocktail, 不就压力全消吗?挺有趣的一角, 虽然在楼梯直达的位置, 但巧妙地做出partition的效用, 感觉上私隐度提高了.未点餐就先来一杯cocktail, 这杯名为CK Smile好有夏日感, 就在沙滩上阳光照耀在海上般, 非常耀眼.热情果碰比荔枝, 很有层次感, 易入口, 非常适合女生.一向爱吃面包, 碰上味道出众的, 绝对令整个配搭加分!面包烘得暖脆, 建议三色酱的食法, 由淡味到浓味, 即是蕃茄酱、香草酱及黑松露酱, 黑松露酱很芳香, 是我最爱.突然很想吃生蚝, 经店员讲解, 今期有pacific rock, 海水味淡, 少少爽口, 还够特别的配上柠檬啫喱及鱼子酱.柠檬啫喱味道清新, 酸味刚刚好, 单吃没意思, 与鱼子酱及生蚝
CK Smile
热情果碰比荔枝, 很有层次感, 易入口, 非常适合女生.
一向爱吃面包, 碰上味道出众的, 绝对令整个配搭加分!
Fresh Oyster - Pacific Rocks
柠檬啫喱味道清新, 酸味刚刚好, 单吃没意思, 与鱼子酱及生蚝一并吃最是美味. $188/6只, 少吃多滋味, 是刻意让胃部留点空间, 容下之后的美食啦~
二人海鲜拼盘, 店员端来一刻有令我们哗然, 相当有睇头!! 有蒜蓉牛油虾、澳洲青口、龙虾、椒盐炸鱿鱼及烤全条龙脷鱼.
Seafood platter
若是和女生同行, 这个二人餐也够3人吃吧, 重点不是要吃得饱, 而且女生都喜欢每样试一点, 然后又可多点其他款式来吃.
以为牛油虾好吃, 原来龙虾才最美味! 烤得够香口, 肉够实净!
而一碗大概10-12只的青口更迅速被扫光, 因为洋葱味的白酱汁与青口很夹, 又很百搭, 沾薯条或面包都齿颊留香.
拼盘还跟炸薯条, 是真正粗身咬下实在的薯条! 面包有三色酱, 薯条亦有, 包括他他酱、柑橘蛋黄酱及烤柠檬酱. 最特别的是烤柠檬酱, 少少酸但好清新, 一点也不腻.
继续海鲜之夜, 龙虾扁意大利面, 火箭菜…喜欢那甘涩味的会很喜欢, 我简直是深深爱上!
Lobster Linguini
以龙虾壳熬汁, 味道浓郁, 加上有parmesan cheese, 很难忍口! 扁意粉够弹牙, 少少硬度是最美好的.
这碟龙虾跟海鲜拼盘的同样好吃, 分别在于这碟的龙虾不需剥壳就可吃~ ~
Azure的happy hour是逢星期日至四, 5pm-1am, 逢五至六则为5am-12am. 买一送一, 为起每杯约$60-70, 美酒靓景, 抵!
2016-04-11
CK Smile