2007-11-30 1 浏览
11.28,是葛福临布道会的奉献礼:先将一众事奉人员洁净、奉献给衪,然后才开始布道会。很好的意念! 早放的我与day-off的细佬一起先出发,时间关系,我们去时代广场Citysuper food court食饭。原来CWB店的食物选择比TST店略少,ban了咖哩、薄饼等热气食物后,由我拍版选择重温大阪王将。 招牌煎饺-上次在尖咀店吃过觉得惊为天人,怕不够喉今次要了一打,却有点失望。其实煎饺皮仍然薄脆,煎的火侯也掌握得好十分香口,不过馅料似乎过咸,加上酱汁颇油,所以感觉颇腻。尖咀店做得较好吃! 咕噜肉-没有咕噜肉应有的甜酸味,十分之一般,好处是明显食用色素也少,应该会较健康吧! 豚肉拉面-傻展,豚肉即是猪肉呀~拉面汤底淡淡的,加上大量蔬菜是十分之清淡与健康,不过就与美味有好远的距离了。 没法,大阪王将的招牌就是煎饺,其他食物都是麻麻。明天去隔壁的元八吃拉面吧~

海天花园家
海天花园酒家