事先一提,四眼仔肠粉简直就是陪著我长大充满了童年回忆的小食店。由他在街边摆档直接到在街口有自己的店舖时都一直有去帮衬。每次去吃的都觉得肠粉叔叔既方便又便宜,最好还是味道是一流。所以就算要排一段时间才买到都是值得的。经老娘报告得知肠粉叔叔又搬了店,是在对面街的一个比较少人流的地方开店了,可能是经济问题的吧!人流的确是少了很多,以往一整天也是排长龙的到今天我去的时候完全是没人排。再留意一下餐牌,物价高胀啊,食物不单是加价还有是数量少了。今时今日买肠粉是3元2条,鱼蛋2元5粒,烧卖2元3粒还有牛肉丸和粉果是2.5元一粒。还列有最低消费5元这样东东。今天只是点了3元肠粉2元鱼蛋2元烧卖轻轻的就回家了。啊还有今天四眼仔没在,卖肠粉的是一个帮手的啊姨和四眼仔儿子。她啊....服务态度还真的是...........-_-其实还算是便宜美食,但是我觉得现今的肠粉质数比以往的没那么美味了。听我老妈说,她有一次去买的时候因为肠粉叔叔忙,就连没熟还是冷的肠粉也卖出去了汗.....还有是豉油,不知加了什么,比以前的咸得多了!其实这次的光顾是真的很失望。毕竟这是充满著我童年回忆的一样小食。我还是会光顾的,只不过
由他在街边摆档直接到在街口有自己的店舖时都一直有去帮衬。

每次去吃的都觉得肠粉叔叔既方便又便宜,最好还是味道是一流。
所以就算要排一段时间才买到都是值得的。

经老娘报告得知肠粉叔叔又搬了店,

再留意一下餐牌,物价高胀啊,食物不单是加价还有是数量少了。
还列有最低消费5元这样东东。

今天只是点了3元肠粉2元鱼蛋2元烧卖轻轻的就回家了。
她啊....服务态度还真的是...........-_-
肠粉
听我老妈说,她有一次去买的时候因为肠粉叔叔忙,
就连没熟还是冷的肠粉也卖出去了汗.....
还有是豉油,不知加了什么,比以前的咸得多了!

我还是会光顾的,只不过可能次数会比以前少得多了。

2013-07-22
外卖自取