2019-02-28
友人报料这里的放题低食,便和太太来试过究竟。这里装修豪华,是高级酒楼格局,地方寛敞,坐得很舒服。任食火锅2.5小时,每位$268。包红烧花胶翅、野生竹笙拼糖心靓鲍鱼、 五色刺身拼盘、即炒奇妙鸡煲、火锅汤底、航空海鲜拼盘、安格斯肥牛、火锅配料任食、汽水啤酒任饮、雪糕任食。红烧花胶翅,竹笙比较多,花胶和翅尚算可以,整体味道可以接受。野生竹笙拼糖心靓鲍鱼,鲍鱼味道鲜甜又大只,野生竹笙味道比普通竹笙爽口。 五色刺身拼盘,有赤虾、三文鱼、带子、希灵鱼、北寄贝,其中以赤虾和带子,最为鲜甜美味。即炒奇妙鸡煲,份量颇多,配上大量葱、洋葱和香料,味道香浓,而吃鸡件时,最好将炉关至最少,否则鸡肉会过火了。火锅汤底,要了麻辣火锅汤底,和四川火锅差不多味道,只是药材味道浓少许,而辣度十足,用来吃牛肉就非常配合。航空海鲜拼盘,包括有元贝、蚝、蚬类,其中以蚝,最为突出。安格斯肥牛,脂肪平均,味道十足。火锅配料方面,我推荐海虾、脆肉鲩鱼片、脆肉鲩鱼腩、鳝片和墨鱼滑。这些味道鲜甜,爽口弹牙,是非吃不可的。
这里装修豪华,是高级酒楼格局,地方寛敞,坐得很舒服。 任食 火锅2.5小时,每位$268。包红烧花胶翅、野生竹笙拼糖心靓鲍鱼、 五色刺身拼盘、即炒奇妙鸡煲、火锅汤底、航空海鲜拼盘、安格斯肥牛、火锅配料任食、汽水啤酒任饮、雪糕任食。
航空海鲜拼盘,包括有元贝、蚝、蚬类,其中以蚝,最为突出。
安格斯肥牛,脂肪平均,味道十足。