2024-03-29 603 浏览
在油麻地电影中心看电影后,通常想找个地方,与朋友吃点东西,分享电影细节。最近在佐敦找到一个好地方—— Doux,品尝了令人难以忘怀的甜点榴梿炖椰皇与法式焦糖炖蛋配乳酪雪糕,甜品全自家精心制作,绝不是外购预制食品,为味蕾带来一场绝妙飨宴。首先,我们试的是榴梿炖椰皇。用上原个椰子壳装著绵密的榴梿蓉和奶冻,散发出诱人香气。第一口榴梿便将我带入榴梿天堂,跟接每口都能品味到榴梿的鲜甜与椰浆的滑顺,榴梿的香气与浓郁的椰香完美融合,令人陶醉。榴梿肉够滑够香口,仲有丝丝果肉!接下来,我们又品尝了法式焦糖炖蛋配乳酪雪糕。这道甜品以一个特色载盘送到客人跟前,首先以其出色的外观吸引了我的目光,加上蛋炖得刚好,口感极为绵密细腻,配上焦糖糖衣,糖衣在口中化开,释放出层层绵密的焦糖香气,与蛋的滑顺口感完美结合。乳酪雪糕的微酸感与炖蛋的香甜形成了一种绝妙的平衡,令人惊艳。榴梿炖椰皇与法式焦糖炖蛋配乳酪雪糕令人惊艳,呈现出丰富的口感和层次,每一口都让人陶醉其中,Doux的甜品绝对叫人值得一试!doux (佐敦)地址:佐敦白加士街62号鸿运大厦地下K号舖

doux (佐敦)
地址:佐敦白加士街62号鸿运大厦地下K号舖
  • 榴梿炖椰皇